Article Suivant
On attend encore et toujours le cocktail Pikachu

Tu peux maintenant te mettre une race avec des cocktails Pokémon Go

On a déjà souligné à maintes reprises à quel point les Pokéstops pouvaient être des lieux de rencontre, notamment en vous filant les phrases imparables pour pécho. Mais à moins de tomber sur un(e) passionné(e) de poésie, le taff s'arrête pas là. Ta target voudra certainement poursuivre la discussion autour d'un verre. Et c'est là qu'entre en jeu ta botte secrète : les cocktails Pokémon Go. Savamment dosés par des bartender ricains, ils sont tous inspirés de Pokémon (ou d'objets du jeu). A toi de jouer.

Le Charmander’s Ember (Salamèche)

Les ingrédients :

  • - 45 ml de Whisky Usquaebach
  • - 45 ml de jus d'orange sanguine
  • - 15 ml de sirop de piment Habanero (pour ce faire, prenez une casserole, ajoutez-y autant d'eau que de sucre, plongez-y un piment Habanero duquel vous aurez préalablement retiré les graines. Et laissez refroidir)
  • - Un zeste d'orange sanguine

Préparation : Mélangez les ingrédients et ajoutez-y des glaçons.

Le Razz Beries

Les ingrédients :

  • - 180 ml de Quintinye Vermouth Royal Rouge
  • - 1 bouteille de Bisol Jeio Prosecco
  • - Une tasse pleine de framboises
  • - 2 cuillères à soupes de sirop d'Agave

Préparation : Mélangez les framboises, le vermouth et le sirop d'Agave dans un pichet. Remuez de temps en temps. Laissez ensuite refroidir le mélange au réfrigérateur pendant environ une heure. Versez le tout dans six flûtes à champagne et garnir de Prosecco.

Le Poliwag’s Martini (Ptitard)

Les ingrédients :

  • - 15 ml de gin London N°1
  • - 15 ml de liqueur St-Germain
  • - 15 ml de Lillet Blanc
  • - 22 ml de jus de citron
  • - 1 blanc d'oeuf
  • - Des myrtilles (pour la déco)

Préparation : Secouez tout ça dans un Boston shaker et passez deux fois dans un verre à Martini avant de servir avec des myrtilles.

Le Golden Goldeen (Poissirène)

Les ingrédients :

  • - 15 ml de rhum Diplomático Reserva Exclusiva
  • - 15 ml de jus de pamplemousse
  • - 15 ml de Cocchi Americano
  • - 100 ml d'Angostura Bitters

Préparation : Mélangez le tout dans un verre avec beaucoup de glace, et ajoutez-y un zeste de pamplemousse.

Le Boozy Bellsprout (Chétiflor)

Les ingrédients :

  • - 60 ml de Tequila Blue Nectar
  • - 3 grandes cuillères d'ananas écrasé ("crushed pineapples")
  • - 15 ml de jus de citron
  • - 22 ml de sirop d'Agave
  • - 1 feuille de sauge

Préparation : Secouez tout ça dans un shaker. Rajoutez de la glace, secouez encore. Garnir avec un peu d'ananas et une feuille de sauge.

Le Zapdos Zester (Elechtor)

Les ingrédients :

  • - 120 ml de jus d'orange frais
  • - 30 ml de sirop au miel (Dans une petite casserole à feu moyen, versez un verre d'eau et 1 petite cuillère de miel, remuez doucement jusqu'à dissolution)
  • - 1 bière Sapporo Premium Light
  • - 1 cuillère à café de jus d'orange amère

Préparation : Dans un grand verre, versez le jus d'orange et le sirop de miel, mélangez la bière Sapporo et un peu d'orange amère. Remuez délicatement avec une petite cuillère. Servir avec une tranche d'orange sur le verre.

Crédit : spicey, Paste magazine